день сурка

Надоела эта пора.
Повторяется одно и тоже.
Как будто наступил день сурка.
Похожи, похожи…
Дни друг на друга похожи,
Все вижу в серых градациях.
Спасение лишь поэтическое ложе
Или вечерняя станция.


Рецензии