Ищу

Я искал тебя там, где хотел.
Всматривался в серые лица.
Видимо, не успел…
Любви нужно немного времени, чтобы затаиться…

Я искал тебя там, где мог.
Искал на холодных автобусных остановках.
На улице продрог.
Зимой, в летних кроссовках.

Я тебя все время ищу.
Всматриваюсь в горящие окна.
По утрам грущу.
Вокруг так много людей, а я один.
Неловко.


Рецензии