Незабываемая встреча

Незабываемая встреча: в тишине
Фонарь тенями медленно играет,
Чуть слышно ... подхожу к тебе,
Но приближение мое не испугает.

Глаза опустишь и стоишь,
Я за спиной твоей, дыханье
Чуть участится, но молчишь,
Тебе так хочется – я знаю.



Полностью в моих книгах. 

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии