Холода

Муза опять не пришла, хотя долго ждал,
И так давненько не подходил к творческому станку.
Муза не пришла, но пришли холода.
И как я мог раньше любить зиму?
Мрачные дни тянутся как резина,
Теперь жду весеннего дождя.


Рецензии