Маски

Что-то я пытаюсь
Напяливать на себя маски.
Надев одну, ненадолго в ней останусь…
В маске одиночества ищу ласки,
И не нахожу.
В маске радости раздаю остальным я радость,
Но в ответ – я знаю, ничего не получу.


Рецензии