***

Прокричать так тихо, чтоб никто не услышал...
Промолчать так громко, чтоб услышали все...
Никогда ещё не хотелось так сильно
Мне включить свой внутренний свет.

Я понять не в силах,
Что происходит,
И чего не хватает
Моей душе.
Только б я попросила
Когда ты приходишь
Приносить луч света
Для поддержки мне.
Чтобы я перестала совсем
Плакать
И могла улыбнуться
Тебе в ответ....
Только что-то грустно.
И тут вспоминаю
Что в моем мире
ТЕБЯ просто нет...


Рецензии