Свободы

Грустно, надоели эти лица,
Злые, тупые, вот еще один давит лыбу.
Пролетела синица,
Свободная…
А я как вросшая глыба.

Где же вы, те люди, которые верят в рай
На земле,
И у которых никогда не кончается чай
Для гостей.

Да, лучше лягу спать пораньше.
Пишите мне письма
Без иронии, без фальши.


Рецензии