Депрессия

Весенняя депрессия и не более, надеюсь.
Как-то вдруг побледнели все краски.
Кажется, выйду на дождь и тут же расклеюсь.
И так противно носить эти маски…

Мне кажется,
Чем меньше человек задумывается о жизни, тем он счастливее.
Мне кажется,
Вокруг меня никто не думает о жизни.


Рецензии