Бешеный запах сирени

Кубок терпенья взаимно до краев полон,
Мы оба не прочь вымотать нервы наружу.
Мы отличаемся мало. Наверно лишь полом
И разностью попаданий кАмнями в душу.

До неприличия близко тебя подпускаю,
До невозможности грубо толкаю назад...
Скажешь спасибо безумному месяцу маю
За легкость потери... И не успеешь понять.

Бешеный запах сирени туманит нам разум,
Я не прощу, не забуду, но снова приду.
Если сумеешь, то что ж, прогони меня сразу,
Чтобы потом не метаться в любви как в бреду.

Вывернуть душу наружу мы оба умеем,
Режем ножами обид по живому нутру
И отличаемся мало - полом, лицом и злодеем,
Тем, что рождается в нас в цветенья сирени пору.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.