Вокруг дома

Вокруг дома чёрные вороны,
Расселились на крыше и ждут.
Когда жертву к ним полностью мёртвую
На съедение вдруг принесут.
Они запах почуяли издали
Там девчина одна подыхала,
От потери любимого корчилась,
Стоны страшные та издавала,
Ну немножко ещё и девчина
На съедение воронам впору,
И туда ей дорога видимо,
А судьба ей подкинула фору...


Рецензии