Сказка

Живёт народ спокойно без войны
В работе - все, в тюрьме - одни воры
В тюрьме сидят чинуши, депутаты
Полиции здесь нет, одни солдаты

И те торгуют на границе, охраняя
Народа землю. Жизнь как в рае.
Вот дети в школе учатся бесплатно
Не пьют, не курят здесь,лишь физзарядка.

Бесплатный земский врач здесь и учитель
И слово все забыли "ты мучитель"
И мат забыт, лишь шахматы в ходу
Не доживу до этой сказки я. Умру.


Рецензии