Ежедневно...

Солнце проснется..
Щекочет лучом –
Новый вдох…
Чувства вернутся..
Пульсируют чаще
Как будто.
Пара минут
Тут, сейчас
/Остальное потом/…
Чтобы успеть,
Прошептать
«С добрым утром».

Мир оживает..
События..
Мысленный бунт…
Звуки звонков..
Голоса, сотни букв -
По порядку…
Бешеный ритм..
Переполненность
И.. пустота…
Пара минут –
На вопрос
/Пусть безмолвно/
«А как.. тЫ?..»

Взгляды людей,
Только вскользь..
Все спешат.
Вечер затихнет
К полуночи -
Час многоточий…
Грани острее,
Но чувства
Бесшумно скользят…
Пара минут –
Забежать пожелать
«Доброй ночи…».


Рецензии
у Вас замечательно-близкие стихи)
с теплом)

Япрежняя   26.07.2012 19:40     Заявить о нарушении
Очень рада неодинокости в восприятии)

с теплой улыбкой)

Росана   27.07.2012 11:04   Заявить о нарушении