Над надгробной плитой

Над надгробной плитой
Окружённой пустотой
Наши лица парят:
                В воздухе без драммы
                В воздухе без тайны
                В воздухе безликом, кроме наших лиц

Мрак волшебной тайны -
Чёрное пиратское знамя
Литаргическим знаком манит:
                В сны без возвращения
                В сны без ощущения
                В сны  где нет границы между сном и сном.



апрель 2012

(Автор стихов и иллюстраций Лена Портофей)


Рецензии