Он как и все...

Как жаль что я больна не Вами,
а вон тем мальчиком,простите -грубияном,
он не желает мне большого счастье,
лишь только руку мою держать,не отпуская.

Он как и все пьёт пиво вечерами,
не занимается ни спортом,ни футболом
он не готовит мне и ужин вечерами,
а только курит и запугивает бросить.

Он как и все любим не только мною,
все его "девочки" получше меня будут,
но как обнимет,сразу так спокойно
не нужно ни тепло,ни с неба звезды.

Он как и все гуляет до рассвета,
не говорит как он по мне скучает,
но я то знаю в этом чуде света,
заложено все то что так цепляет.

Он как и все,но для меня он лучший,
каким бы не был он,
и чтоб не говорил,
он для меня останется тем самым,
который веру в чудо подарил.


Рецензии