Десять дней календарного мая

Пыль дороги прибило дождем,
Как слезами заклеив ресницы,
Мы с тобой эту ночь переждем,
Что б потом разлететься как птицы,
Но сердца будут биться вдвоем,
Сквозь часы, океан и границы.

Что для нас километры и время?
Десять дней календарного мая.
И разлуки недолгое бремя,
Пролетит, я уверен, я знаю.
Мы с тобой неделимое семя,
Ты споткнешься, а я захромаю…


Рецензии
Соединил Господь сердца
Дал украшение венца
И сердца два в одно сольются
И смогут к тайне прикоснуться!..

Благословений Вам! Алла. Стих очень хороший!

Алла Лятавская   22.09.2012 08:32     Заявить о нарушении