Любовь мою затерянную где - то - Инь

Любовь мою затерянную где - то
Я отыскала между твоих строк,
Для этого не надо быть поэтом
Понять, что ты, как я, был одинок!

Ты ждал ее, стучался в поднебесье,
И под луной, страдая, ночь молил!
Душа рвалась и плакала, но песней,
До боли мне знакомый был мотив!

Мы встретились и сразу же влюбились,
Две половинки страждущей Судьбы,
И жизни наши резко изменились,
Ты - я, и я с тобой, и превратились в Мы!

Мне трудно расставаться на минуту,
Не ощущая васильково - нежных глаз,
И ты тоскуешь тоже почему - то,
Когда не видишь в профиль иль в анфас!

Ну, что скажи поделать мне с тобою?
Душа моя Любовью взята в плен,
А сердце жгет, горит незримой болью!
В мирах иных потерян мною след!

 


Рецензии