Опутал сам себя и белый свет

181     30-4-1970


Я много в жизни  всеми был обманут
И, наконец,решил начать войну,
Решил,что лучше мне тогда лишь станет,
Когда я сам кого-то обману.
И вот плоды трудов моих незрелых -
Опутал сам себя и белый свет!
Но страшно рад,теперь в когорте смелых,
Ведь мне уже чуть-чуть за двадцать лет.
Пускай кого-то смысл речей моих встревожит
И от поступков ходит кругом голова.
Мой смех в мгновенье все надежды уничтожит
И там  где замок на песке был - пыль одна.


Рецензии