Коллапс

Мракобесием крестясь,
расплодилась мразь, да гнусь…
Не мечтай, брат, не простят
нам разнузданную Русь!

Ржа съедает край границ,
сплошь – коррупция и блат!
Наползает вновь «кригблиц» -
звёзд и свастики разврат…

Зря, народец, голосишь,
надрываешь зря пупок! –
Не родиться вновь Руси,
шлюхе – нравственный урок!

Как же глуп электорат –
Рай за Край родной просить!
Вот, и – жизни стал не рад,
вымирай уж, на Руси…


Рецензии