День за днем

День за днем
                дни упрямо летят и летят,
Как будто небрежно
                листают страницы. 
Не успел оглянуться,
                в висках седина,
А рядом промчались
                удач колесницы...

Закружила меня,
                моей жизни, зима,
В саване белоснежном,
                словно невеста.
Не укрыться уже,
                не уйти никуда.
Знать моих она
                не желает протестов.


Рецензии
Очень жизненно.
Отлично!

Иван Корсак   08.07.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.