Я особо не известен...

Я особо не известен,
Среди всех людей в стране.
Не рождаю новых сплетен,
Те,что только обо мне.

И не езжу я по клубам,
Там не мой менталитет.
Придаюсь лишь страстным думам,
Как спасти весь белый свет.

А когда стихи читаю,
Среди всех людей,один
Тихим тоном отмечая,
Скажет:"Вот Есенин,блин".


Рецензии