В тишине всё становится просто...

В тишине всё становится просто,
Проще думать и проще мечтать.
Вновь всплывут размышлений погосты
И вопросы начнут задовать.

Что же завтра нас всех ожидает?
Может взлёт,но а может и спад.
Ведь не редко так с нами бывает,
Наша жизнь не цветной мармелад.

И все верить давно перестали
В то,что тьму светом мы победим
Впереди ещё мутные дали
Серый,едкий бессмысленный дым.

Кто-то борется с этим словами,
Кто-то "травкой" и "белой рекой".
Распрощаемся скоро с зубами,
И дадим для желудка покой.

Но все ходят на выборы стадом
Всё надеются в выигрыш другой.
Ох как сложно быть правды солдатом
И не быть президентским слугой

Ну а самое главное нужно,
Оставаться таким,какой есть.
Чтобы люди остались все дружны,
И чтоб каждый хранил свою честь.


Рецензии