сказочный яд

Крикну голосом сиплым наружу
Пар изо рта ... выпущу стужу
Мысль сформирую в надежде быть правым
Сколько ты хочешь взамен за отраву?
Ветер бежит обгоняя порывы
Чувства мои словно камни застыли
Вы - те кто рядом со мною стояли
Вы не такого от жизни желали...
Капля за каплей из крана вода,
Струйкой сочатся живые слова
Чашку подставь - наточи наугад
Мертвой воды это сказочный яд.

псы.. мы всегда хотим обмануться... теми кто дорог... теми кого рано или поздно начнем презирать, ненавидеть и также тихо тихо любить. любить до горького сказочного яда внутри


Рецензии