Мы с тобой не виделись...

Мы с тобой не виделись,
Где-то две недели
С той поры как с крыши
Капают капели

Даже не звонишь мне
Не даёшь ни звука
И меня объяла
Горькая разлука

Где твой голос звонкий
Весело звенит?
Без тебя и сердце
Пламенем горит

Мир теряет смысл
Только всё жива
Вера в то что скоро
Скажешь мне слова


Рецензии