Болото

   Я пришла домой... Как обычно, но ты пропал, а на столе... не слишком проясняющая ситуацию записка.... Якобы... необходимо было уйти срочно в лес.... Я ждала до вечера и бросилась за тобой, искала, искала, но безуспешно.. Обессилев, я упала на землю и...... услышала зов.... он шёл из болота...
Я помчалась на зов, ведь голос был твой! Он звал: иди глубже, ещё глубже и я шла, ведь это был твой голос..... Я осознавала что сейчас погибну, прекрасно осознавала, но это был ТВОЙ зов и я не могла не идти!!!!!!


Рецензии