Уместились на подоконник...

Уместились на подоконник
мы с сестрёнкой."Смотри,смотри
приоделся бездомный дворик,
и обновку клюют воробьи."
А черёмуха-белоснежка
ведь недавно ещё цвела.
За твоей и моя усмешка
сквозь стекло погулять ушла.
Толчея тополиных листьев
без зимы разболталась совсем
улетела в траву без крыльев
и на пару с землёй теперь
караван ожидают с неба.
Побежали встречать его.
По зелёным ступенькам лета
поднимается Рождество.


Рецензии