***

БОЛЬ. Хочется круг разорвать
Что бы не чувствовать слез.
НОЧЬ. От нее не могу убежать -
Запах увядших роз.

СТРАХ. Кто-то сжимает тиски.
Тяжесть тупая в ногах.
ПОЭТ. Безумен и пишет стихи
Утром истлевший в прах.

СОН. Я никак не могу уснуть
В 10 закрыть глаза.
ГОЛОС. Поет заунывную муть
Косит луга коса.

СТОН. Душный проем небес
Мал и ничтожен мир.
Мой без «понтов» живой интерес
Был он когда-то, был...


Рецензии