Студентка СХИ и влюблена..

Я плакала!
О, ты не знаешь, как я плакала!
В троллейбусе под мерный гул людей
Склонившись над посевом злаковым,
В безбрежье утонув полей.

Я помнила!
О, ты не знаешь как я помнила!
Как долго не могла забыть
Общагу и обшарпанную комнату
Тот поцелуй, что ты успел испить.

Ты уходил! Не зная о любви,
Как глупо я молчала не сказав
Про грезы, странные стихи,
Твое несчастье у тебя украв.

Ты ждал!
Потом ты долго ждал.
Я не смогла понять и разлюбить.
Но не пришла, поехав на вокзал,
Что бы одной в толпе людей побыть.

Я плакала...
Давно когда-то плакала,
Не выразив в словах свою печаль,
И блики солнечные капали,
В слезинках растворяясь словно чай.


Рецензии