***

Я ухожу из никуда
На волю к людям, к тем другим мужчинам.
Мне не нужна холодная звезда,
Она ведь никогда и не светила.

Я покидаю этот край
Надолго навсегда ли, нет, не знаю,
Но ты пиши, мне не скучай
Я на досуге почитаю.

Избавлюсь от ненужной лжи,
Твоих измен, насмешек, боли.
И холодящей тишины,
Когда чужие мы с тобою.


Рецензии