Сказки для рыбы

Вокруг красивых много сказок
я глупой рыбой их клюю
а ложь подарит много масок
я отрекаясь - их несу

вся жизнь игра -
но не игра ль я сам?
иглой красиво выколю слова
и кровью тут же их предам

Любовь ждала - года, года
сюжетом слишком ролевым
но не спасли её дела
мне суждено быть холостым


Рецензии