Мосты влюбленных

О, эти чудные дугой мосточки
Прогнулись через речки и овраги.
В вас влюблены серебряные точки,
Закаты, откровенья на бумаге,

Рассветы, птицы и ручей весенний,
Желающий обнять, забрать с собою.
В мостах любви душевность настроений
Зовет к себе влюбленных за судьбою.

Мы к ним идем за миг очарования,
И назначаем новые свидания.
Там, где загадываются желания,
Есть жизни смысл в миросозерцании.


13.05.12г.


( На фото- я, лето 2011г.)


Рецензии