Трагедия

С тобой расстались в декабре,
Зима была и падал снег,
Ты обещал вернуться мне,
Но не спросила я "когда?"

Не знаем мы,ни ты,ни я,
Как дальше сложится судьба?
Наверно опаздала я,
Не мы решаем жизнь свою,
Но кто решает ,почему?

Я попрасить Его хочу,
Реши пожалуйста мою,
Пусть он приедет навсегда,
Но видно опаздала я,

Ты приезжал так много раз,
И каждый раз тебе отказ,
Теперь готова"да" сказать,
Но остается только ждать.

Ведь жизнь прошла,но ты был
              в ней,
Трагедия была в одном:
Что слишком поздно ты родился,
А я была уж замужем давно.


Рецензии