Любовь-ложь?

А ведь и я когда-то верила в любовь
Такую светлую как звезды
Как мне казалось так недосягаемо
И в то же время очень очень близко

Я романтичною была, хоть и осталась...
В любовь поверить тяжело
Та часть любви что во мне затерялась
В душе упрятана так глубоко

Поверить странно было бы в свои стихи
Где я пишу о светлом милом чувстве
Или о боли и о грусти
Или о тех кто далеко им тоже грустно

Три слова потеряли ценность
Для всех на этой замкнутой планете
Лав стори способ слишком не гуманный
Чтоб умирать мучительно и страшно

Любовь придет когда она нужна
Окажется для двух, сведенных вместе
Сердец что потеряли в любовь веру
И что хотят быть откровенны

Любовь построена на милой лжи
Сама собой любовь это и ложь
А честность и открытость для души
Так скажет кто угодно. Веришь? Ложь

Для двух сердец найти свой путь в глубинах
Своих неустоявшихся рассудков
Не просто нужно очень захотеть
Но и найти себе любимого безумца


Рецензии