Ребята, чего я вам сейчас скажу...

Ребята, чего я вам сейчас скажу...
А ведь бог-то на самом деле есть.
Сидит он там себе на небе
И смотрит на нас,
И все видит.

Видит, как я к Ленке пристаю,
Видит, как Шурик гитару настраивает,
Видит, как Серега под столом храпит...

Так вот сидит он и думает:
"Хорошо им, елы-палы.
А ну нахр этот рай!
Спущусь-ка я к ним
Пока они еще не все шашлыки доели".


Рецензии