Ведя сидячий образ жизни...

Ведя сидячий образ жизни,
Не помышляй о долголетьи.
Полезным чтобы быть Отчизне,
Ты делай по утрам зарядку,
И спрячь подальше зажигалку,
И сигареты спрячь подальше.
Встань по утру на час пораньше,
И уберись в своей квартире,
Поймай "Европу +" в эфире.
Под музыку пойдет работа,
А коль работать не охота,
Ты заставляй себя вдвойне.
Чтоб пользу приносить стране,
Не замечай болей в спине.
На кашель утренний забив,
Почувствуешь ты сил прилив.
И как по маслу день пойдет
И приторчит родной народ.


Рецензии