Ответный удар

Грозою раздвинут предел горизонта,
Явлению нет ни конца, ни названья.
Накрытый волной грозового фронта,
Идет разговор за чертой пониманья.
Гейзер, шипя в раскаленной мути,
Хлещет струей ядовитого газа.
И если уж бабы меня не любят,
То я их тоже любить не обязан.


Рецензии