она жила

Она жила ..в мечтах летала..
Пила вино, смеялась невпопад,
На небе радуги искала,
а тучи чаще слали ливни, град

А змеи молний  жгли ей душу,
Она пыталась видеть звёздный свет,
И с солнцем жизнь казалась лучше,
Сулила тысячи в судьбе   побед.

Была то кошечкой игривой,
С ума сводила множество мужчин,
И всё таки она грустила,
Ей нужен суженный,родной один.

Его искала в каждом встречном,
Его звала в ночной тиши - тоске ,
Любви хотела бесконечной,
И замки строила лишь на песке.

Она жила весёлой дамой...
Смеялась больше прогоняя грусть..
Мгновенно забывала драмы,
И без вина искала   к счастью путь


Рецензии