Результат...

Что гаданье на кофейной гуще -
Ведь закрыты в будущее двери?
Заседали в Беловежской пуще -
Результат: мы все живем, как звери!

           * * *
Власть трудилась хлопотливо,
Вся в заботах о наРодах...
И наРод живет счастливо...
Роясь в мусорных отходах!


Рецензии