Фатальная весна

Фатальная весна с аккордами любви.
Цветет зеленый день, горят сердца – огни.
Как мается душа, волнуется, дрожит!
Нечаянным Тобой, как жизнью дорожит.
И Ты идешь на свет, моей больной души.
Ты замыкаешь круг, твердя: «Дыши, дыши….»

                13.05.2012


Рецензии