одиночество в ночи

Крылья помятые-перья на подушке.
Голос хриплый-воздух душный.
Время болью-выстрелом в висок.
Слезы солью как дождя поток.
Музыка листьев-шепот души.
Ждешь?-а напрасно..никто не спешит.
Мыслей река-слов водопад.
Два шага вперед-два шага назад.
Огрызок веры-скупая милость.
Надежды зеркало,увы,разбилось.
Соткана небом сердца плоть,
но больше не бьется этот лохмоть.
Ночь блуждает в черном пальто.
Кто со мной рядом?(одна я)-Никто.


Рецензии