Чувство

Шлейф аромата позади меня
Обернуться что ли, не знаю
Так боюсь, что смоют его капли дождя
Этот запах теперь обожаю

Обожаю тот искренне невинный взгляд
В голове симфония Баха играет
Для меня он навеки стал  яд
Моя кровь по нему иногда вспоминает

Твои руки, что нежно лежат на плечах
Целовать я готов до рассвета
Я готов обнимать тебя при свечах
Не надеясь получить ответа

Тот огонь разжигает меня
И из пепла душа оживает
Я готов твои плечи беречь, ты моя
И об этом закат каждый знает

Прислоняясь к тебе в тишине
И склоняя свой стан над тобою
Я думаю, что ты лишь в полусне
Но и оттуда я к тебе мосты построю

Шлейф аромата позади меня
Обернуться что ли, не знаю
Голова твердит, что так нельзя
Но сердце встрепенется, и я  твержу. Желаю!


Рецензии