Я больше не знаю где я, и без тебя мне не узнать

За красотою прячется подвох
Подвальный ужас скрытого изъяна
Могильный холод застаёт врасплох
Прыжком зубатых троллей из экрана.
Квант времени «вот, кажется и всё»
В дожде застыли капли недвижимы,
А солнце также по небу несёт
И облака плывут непостижимы.


Рецензии