Не торопись повстречать не меня, или Размышление в

...так случается. Встретились  двое,
чтобы  узнать  чуть больше других и себя
И хорошо,  если  только влюбились,
не поцарапав сердца,  сердца...
А,  если  чувство  встревоженно  было-
сомнением. мыслью  неверною изподтишка,
то,  расставаясь,  как  будто избили
сердце напротив,  вот  ведь  дела

А для  любви, ведь  знаем,  вопросы ставятся в  самую  первую часть..
Если  случилось  расстаться, то  значит -
новая  встреча опять  впереди.Но ведь людьми  остаёмся,  наверно  друзьями
Чем  больше  лю-ю-били,  тем  больше  - помочь:
И,  если позвонишь, нечаянно даже, верь, я  пойму,
чем смогу - помогу. Если  смогу, то приду.Не невольно
Птица - не птица. Если смогу...Но  всё-таки  встречам  конец положен.
Линия в линию - не  парадокс: чувства  другие
в других нас,  с другими -нас ожидает новый виток !
Ведь мы так часто влюбляемся,  очень нечаянно
всё в те, в те случайные,  слёзы напротив, однажды себя

Но, если  случайно тебе, Друг  увидится,
мой номер знакомый на  фоне весны. То, понимай:
Однажды случается, что только  помочь можешь  мне ты!
Просто помочь. Как у Дружбы мгновение есть один миг, только миг!
Пусть даже расстались  и вдрызг и так...
Но верь и знай, что есть в один  раз спасение -  чувства былые вернуть и себя:
если позвонишь, нежданно даже, верь, я  пойму,чем смогу - помогу!
Если  смогу, то приду. Не невольно
Птица - не птица. Если смогу...


Другие уже, иль ещё - незнакомые... Мигом не скле-е-н-н-ы-ы-е.
Нет, например, эха совместного после дождя. Нет  на примете  праздника личного,  чтоб  отмечали, друг  друга ведя.
Нет -  значит  это просто не к  времени.
Не к  чувству принять и  не  к  сердцу прижать...

Пока грустит ещё размышление, не торопись повстречать не меня!
2012(и 2017)


ПОЛТОРА ГОДА СПУСТЯ:
-------------------
Не  возращайтесь к  тому, о  ком тосковали. Наверно,любили и маялись  в  дни.
Не принимайте новую  рану на сердце, лишь  для того чтоб снова  видеть его!
Влюблённость, ведь лечится...В разлуке - светлеет. Образ так  мил и щемяще щедр.
Пусть лишь во  сне вы,может, встречаетесь. Вы в  своём с не  - с ним. А он -  конечно с другой!

Не возращайте себе те вот  встречи! Как бы ни  сладко была мольба...
Как бы не  совершались однажды мечтанья. Чудо, ведь правда слу-ча-е-т-ся !
Встреча случится....ах, это всё сон... Только подумать опять захочется:
может, завтра, пусть будет дождь! Может он смоет сомне-сомне-ния,
что  вдруг дала эта встреча вновь.

Я  загадала однажды и...встретилась с ним накануне, вчера. А назавтра уже непогода  разбавила ложь его в лужах слёз и  дождя.09.12.2012


Рецензии