Пожелание

Я желаю тебе здоровья ,
Чтоб хватило на долгие годы !
Чтобы сердце струилось любовью
И тебя не касались невзгоды !
Чтоб тебя друзья окружали ,
Чтобы дом был – полная чаша !
Чтоб всегда были светлыми дали ,
И….. чтоб не кончилась дружба наша !


Рецензии