Все начинается с мечты

Все начинается с мечты
Осенний трепет солнечных листочков
И тайна летней легкой ночки
Несут родные нам черты

Рассвет заката мы вдруг встретим
И встрепенемся, оживем
Сейчас весь мир,лишь мы вдвоем,
И будущность мы не приметим


Так с содраганием каждых чувств
С такою чуткостью порою
Что мир мне в жизни лишь с тобою
Не существую ну и пусть

Весь мир в тебе,а в мире ты
Прекрасный серафим вселенной
Люблю тебя ,хоть ты священна
Но все ведь начинается с мечты


Рецензии