Корова

А у бабушки корова
Совершенно не здорова:
Не желает молока,
И бодается слегка;
То копытом бь;т она,
Вся пятнистая спина;
Ест траву с утра до ночи,
Бегать по двору не хочет…
Странная корова.
Явно не здорова!


Рецензии