Замечательная теща

Вдохновление здесь:http://www.stihi.ru/2012/05/13/3660

Ой,зятек мой дорогой,
Голова садовая...
Говорила я тебе,
Дочь моя бедовая...

Говорила я тебе
Не спеши жениться...
Может через год-другой
Дочь остепенится...

Говорила я тебе...
Ты же:"Что вы,мама...
Я люблю ее,люблю..."
Все твердил упрямо...

Ты же слушать не хотел...
С ней нельзя ругаться,
Если что не по ее,
Сразу лезет драться...

Эх,зятек,сам захотел...
Я предупреждала...

Если что-беги ко мне,
Примет тебя мама...
**********************

Зять подумал и сказал:
"Нету мОчи больше,
Я с женою развожусь
И женюсь на теще"...


Рецензии
Замечательный стих про замечательную тещу, Алёнушка!:)
Оч смешно:)))))

С улыбкой, МЮ

Михал Юрич   18.05.2012 13:38     Заявить о нарушении
Cпасибо,Михал Юрич!

Повезло мужику:)))

Аленушка

Принцесса 2   18.05.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.