***

Если ты не сумел понять -
Я не стану себя ломать!
Буду ярко назло жить -
Каждым днем своим дорожить!

Пусть за ночью уходит ночь,
Без тебя, без твоих ласк!
Я забуду твой звонкий смех,
Я забуду блеск твоих глаз!

Буду ярко назло жить......
И сумею с годами понять -
Чем должна я всегда дорожить,
А что, в общем, не страшно терять!


Рецензии