Игра в прятки

Поиграю с солнцем в прятки,
Убегу прочь без оглядки.
Но лучи уже повсюду
Я играть с ним, вряд ли, буду.
А оно в ответ смеется,
В каждой клетке моей бьется.
Хочет поиграть со мною,
Оно даже за спиною.
Закрутился, завертелся,
В солнце рыжее оделся.
Поищи теперь меня,
Я - луч золотого дня!


Рецензии