Я горела ярко...

                «В его ложе спать не ложись…» (А. Розенбаум)
Я горела ярко,
Прежде, чем остыть.
Я была подарком —
Некому дарить.
Чёкаясь от боли
Телом и душой,
Я была с тобою,
Драго-ценный мой.
Только ты не чуял. Никогда не чуял.
Слишком далеко. Видно, отвлечён…
Сколько лет без смысла,
Зря и бесполезно,
Словно бьюсь в бетон.
Мы однажды вышли
И срослись спиной.
…Ты меня не слышишь,
Не-на-гляд-ный мой…
Ты теперь тогда лишь
Вспомнишь обо мне,
Когда резко станет
Холодно спине…
                14.11.06.


Рецензии