Как узнал?

                Ответ на стих- посвящение.
               
         ***      
             Мой любимый
            

Золочёные косы, две ёлочки,
Я мотаю на пальцы себе.
Той далёкой из детства девчоночки,
Что забыла давно обо мне.

Конопатая, рыжая, стройная,
Серых глаз бирюзовый отлив.
Егоза в двух словах, не спокойная,
Крепдешиновый юбки мотив.

Нос курносый и вечно улыбчива,
Но глаза точно сводят с ума.
И такая бывает обидчива...
Не девчонка, а прямо весна!


           ****

      ИРина Никифорова


Ты  увидел меня взрослой  женщиной,
Но  откуда из детства портрет?
Как узнал, что веснушками венчана
Полусотни из  прожитых лет?

Как ты понял, в душе я девчонкою
Остаюсь, несмотря на года?
Для тебя я всегда - песня звонкая,
Для меня ты - живая вода,

И стихов  озорных  вдохновение,
О любви нежный шепот в ночи…
Мы на счастье к сердцам в упоении
Подарили друг другу ключи.


Рецензии
Те косички, колосья ячменные,
И веснушки, веснушки горят,
Потерял я на поиски, времени....
Вот теперь я и счастлив. и рад!

С любовью

Алексей Калиманов   27.05.2012 05:11     Заявить о нарушении
Веснушки остались, а жаль кос- нет.. И я рада, что я твое счастье, ЛЕшенька!! С любовью. Вишенка.

Ирина Никифорова   27.05.2012 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.